Bleiben Sie immer auf dem Laufenden

Abonnieren Sie den kostenlosen monatlichen Newsletter der SNCB.
  • Unsere besten Ausflüge, die derzeit verfügbar sind
  • Ideen für Unternehmungen im ganzen Land
  • Gewinnspiele
  • ...

So können Sie den Newsletter abonnieren

• Melden Sie sich bei My SNCB an und abonnieren Sie den Newsletter
  • Sie haben noch kein Konto und Passwort? Melden Sie an unter „Erstellen Sie ein neues Konto“ an
  • Klicken Sie auf „Profil ändern
  • Klicken Sie das Kästchen „Die NMBS/SNCB kann mich nach meiner Meinung fragen und mir kommerzielle Vorschläge zu ihren Produkten und Dienstleistungen unterbreiten“ an
  • Sie haben den Newsletter abonniert
Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.
Keine Sorge, Ihre personenbezogenen Daten behandeln wir vertraulich und teilen Sie Dritten nicht mit.