Sie können mit Ihrem Konto bei My SNCB auf sechs Funktionen zugreifen. Sie können über Ihr Konto die Daten Ihres Abonnements ändern oder einsehen, Unterstützung für mobilitätseingeschränkte Reisende buchen, Ihr Profil ändern, eine Steuerbescheinigung erhalten sowie den Newsletter, damit Sie immer auf dem Laufenden sind und unsere Angebote und neue Vorhaben sehen.

Versuchen Sie diese Lösungswege:
  • Zertifizieren Sie Ihr My SNCB-Konto mit itsme®: Erstellen Sie Ihr Konto über www.itsme-id.com, laden Sie die Anwendung auf Ihr Smartphone herunter und melden Sie sich an, geben Sie Ihre Mobiltelefonnummer in das itsme®-Zertifizierungsformular Ihres My SNCB-Kontos ein und bestätigen Sie die Anmeldung von Ihrem Smartphone aus.
  • Zertifizieren Sie Ihr My SNCB-Konto mit einem Lesegerät für den elektronischen Personalausweis: Installieren Sie die eID-Software auf Ihrem Computer von www.eid.belgium.be, verwenden Sie das Zertifizierungstool über das Lesegerät für den Personalausweis von Ihrem My SNCB-Konto aus.
  • Zertifizieren Sie Ihr Konto durch den digitalen Versand einer Kopie Ihres Personalausweises: Hochladen Sie ein qualitativ hochwertiges Foto Ihres Personalausweises über das Formular zur Zertifizierung des My SNCB-Kontos.
Wenn Sie mit keiner der oben vorgeschlagenen Lösungen Ihr My SNCB-Konto zertifizieren konnten, kontaktieren Sie uns bitte über dieses Formular. Um Ihnen einen möglichst effizienten technischen Support zu gewährleisten, füllen Sie diese Felder bitte genau aus.
Ja, es ist möglich, wenn Ihre Karte vorher an einem unserer Schalter registriert wurde.
Wenn Sie Ihr Konto auf My SNCB erstellen, wird automatisch nach Abonnements gesucht, die zu den Daten Ihres Kontos passen. Wenn Abonnements mit ähnlichen Parametern in der Datenbank gefunden werden, werden diese automatisch mit Ihrem Konto bei My SNCB gekopelt.

Wenn Sie Ihr Abonnement nicht finden, kann es sein, dass sich die Daten nicht zu denen in unserer Datenbank passen. Stellen Sie sicher, dass Sie bei der Eingabe der Daten bei der Erstellung Ihres Kontos bei My SNCB keinen Fehler gemacht haben und verwenden Sie Ihren vollständigen, offizielen Vornamen.

Wenn Sie Ihr Abonnement weiterhin nicht finden, wenden Sie sich bitte über dieses Formular an uns.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Konto gerade erst erstellt haben, warten Sie einige Minuten. Schauen Sie sich dann die Informationen zu Ihren Abonnements an, so können diese zuerst mit unserer Datenbank abgeglichen werden.

Sie können jedes Jahr über Ihr Konto bei My SNCB eine Srteuebescheinigung beantragen. Sie können diese für die letzten fünf Jahre beantragen. Diese Bescheinigung dient zu Steuerzwecken.

Mehr Informationen finden auf der Website www.finances.belgium.be oder Ihrem Finanzamt vor Ort.

Ihre Bescheinigung wird per E-Mail zugestellt.

Falls Sie weitere Fragen zur Nutzung Ihres Kontos bei My SNCB haben, können Sie sich gerne über dieses Formular an den Kundendienst wenden.
Der Kundenservice der SNCB hilft Ihnen gerne telefonisch weiter, täglich von 7:00 bis 21:30 Uhr unter 02 607 30 00.

Sie haben nicht gefunden, was Sie gesucht haben?

Versuchen Sie es in einer anderen Kategorie :