Les « public data » de la SNCB sont des informations, consistant en la diffusion des horaires de train (prévus et en temps réel), mises à disposition de tiers. Ces informations permettent aux parties intéressées de développer leurs propres applications, permettant aux voyageurs de préparer leurs voyages. Ces données sont disponibles en format GTFS (General Transit Feed Specification) et Netex (données de planification), un format commun aux horaires des transports publics. Les conditions de disponibilité de ces informations sont reprises dans des licences et conditions d'utilisation, limitant leur utilisation.

Pour plus d'informations, visitez la page Public data.

Tout partenaire intéressé peut utiliser les horaires de train prévus et en temps réel. Il vous suffit d'accepter les conditions de notre contrat de licence standard.

Pour plus d'informations ou pour effectuer votre demande, visitez la page Public data.
check2-anim
loader