Vous avez une question sur le traitement de vos données personnelles et sur la politique de confidentialité de la SNCB? Consultez la page FAQ Gestion des données - Vie privée.
Nous mettons tout en oeuvre pour vous répondre dès que possible. Si vous annexez une pièce jointe à votre demande, vérifiez que le nom de votre fichier ne comporte pas de caractères spéciaux (ex: &, é, ", §, -, _, [, ^). (*) Champs obligatoires
Qu'est-ce qui s'est passé?
Quel jour et a quelle heure avez-vous découverte la fuite des données?
Quand est-ce que la fuite s'est-elle produite?
Comment avez-vous pris connaissance du fait qu'il y a une fuite de données?
A quelle fin traitez-vous les données qui ont été violées ?
Quelles données à caractère personnel sont concernées?
Combien de personnes sont concernées?
Qui sont les personnes concernées dont les données ont fait l'objet de la fuite?
Est-ce qu'un tiers/fournisseur traite ces données pour la SNCB?
Est-ce que des mesures ont été prises pour mettre fin à la fuite?
Nous traitons vos données à caractère personnel. Cliquez ici pour notre politique sur la vie privée.