Vous avez tenté de certifier votre compte MY SNCB en ligne et vous êtes confronté à une difficulté ?

Essayez d'abord ces solutions :
  • Certifiez votre compte My SNCB avec itsme® : créez votre compte via www.itsme-id.com, téléchargez l'application sur votre smartphone et connectez-vous, introduisez votre numéro de téléphone mobile dans le formulaire de certification itsme® de votre compte My SNCB et confirmez la connexion depuis votre smartphone.
  • Certifiez votre compte My SNCB avec un lecteur de carte d'identité électronique : installez le logiciel eID sur votre ordinateur depuis www.eid.belgium.be, utilisez l'outil de certification via lecteur de carte d'identité depuis votre compte My SNCB.
  • Certifiez votre compte grâce à l'envoi digital d'une copie de votre carte d'identité : joignez une photo haute qualité de votre carte d'identité via le formulaire de certification de compte My SNCB.
Si aucune des solutions proposées ci-dessus ne vous a permis de certifier votre compte My SNCB, veuillez nous contacter via le formulaire ci-dessous. Pour vous assurer un support technique aussi efficace que possible, veuillez renseigner ces champs avec précision.
Nous mettons tout en oeuvre pour vous répondre dès que possible.
Si vous annexez une pièce jointe à votre demande, vérifiez que le nom de votre fichier ne comporte pas de caractères spéciaux (ex: &, é, ", §, -, _, [, ^). (*) Champs obligatoires
Nous traitons vos données à caractère personnel. Cliquez ici pour notre politique sur la vie privée.

L'envoi du formulaire peut prendre quelques secondes, merci pour votre patience.