Remboursement dés à présent possible également via l’App SNCB. Plus d’info.

Utilisez ce formulaire de contact si vous souhaitez demander :

• Un remboursement de votre Flex Abonnement et/ou des éventuels suppléments STIB, De Lijn et TEC.
  • Pour le remboursement d'un supplément Parking, nous vous invitons à vous rendre à un guichet de votre choix.

Vous avez une question concernant l'échange ou le remboursement de votre billet ou de votre abonnement ? Consultez la FAQ : Echange et remboursement.

Actuellement le délai moyen de réponse à ce type demande est de 20 jours.
Nous mettons tout en oeuvre pour vous répondre dès que possible. Si vous annexez une pièce jointe à votre demande, vérifiez que le nom de votre fichier ne comporte pas de caractères spéciaux (ex: &, é, ", §, -, _, [, ^). (*) Champs obligatoires
J'ai une question sur ...
Les fichiers suivants sont acceptés : .pdf, .doc et .pg
Nous traitons vos données à caractère personnel. Cliquez ici pour notre politique sur la vie privée.